今天是:
河长制专栏 您现在的位置:首页>韶水资讯>河长制专栏

韶关市仁化县长、县总河长周小明到锦江水库河段开展巡查工作

8月24日,仁化县人民政府县长、县总河长周小明到锦江水库河段开展河道巡查工作仁化县政协副主席马志忠及相关部门负责人参加了巡河,查看锦江水库河段的水质情况

巡查组来到县锦江水库渔政码头,登上渔政执法快艇,查看锦江水库河段两岸的情况,巡查河面垃圾,现场询问了解有关锦江河环境综合治理工作、水质、流量等方面的情况。对巡查中发现的存在问题,周小明立即要求相关部门处理整改。

周小明指出,仁化自然禀赋优越,水资源得天独厚,我们一定要尽心尽力保护好仁化人的 “母亲河” 锦江河,全力构建具有仁化特色的绿色生态水环境。周小明要求,各级“河长”要严格按照河长制要求,统一思想、提高认识,把全面推行河长制作为深化改革和推进生态文明建设的重要举措。进一步加强组织领导,压实责任,使境内每条河流每个湖库都有人管、管得住、管得好,高规格、严要求完成好全面推行河长制的各项工作任务。